市政协社法委委员吴向东被评为丽水市宣传文化系统“四个一批”人才
发布日期:2013年12月06日 点击数:219
日前,丽水市委组织部、宣传部、市人力资源和社会保障局联合发文公布了丽水市第二批宣传文化系统“四个一批”人才名单,市政协社法委委员吴向东榜上有名,被评为“四个一批”新闻人才,同时也实现了我市在该层面该领域人才评选零的突破。
市新闻传媒中心记者部主任吴向东从事新闻采编10年来,累计采写发表新闻稿件200余万字,编辑版面数百个,大量作品在上级报刊发表或被网络媒体转载。参与策划并完成了系列重大活动(事件)的新闻报道工作,许多作品有较大的社会影响,深受广大读者的喜爱。有40余篇作品在全国、省、丽水市、龙泉市级评比中获奖,20余次获得省、丽水市、龙泉市先进个人荣誉称号
宣传文化系统“四个一批”人才包括理论、新闻、文化艺术和文化经营管理人才,经县(市、区)委宣传部和市直有关单位推荐及个人自荐、资格审查、评审、审定、公示等环节,共评选出丽水市第二批宣传文化系统“四个一批”人才24名,其中:理论人才5名、新闻人才6名、文化艺术人才10名、文化经营管理人才3名。
市档案局潘世国同时被评为文化艺术人才。
                                                                                  (洪汝锋)